Сергей, приветствую! Поняла твою идею. Да, скорее всего - на снижение в глобальном плане и пойдем. Но сегодня внутри недели у меня все-таки просится рост. Текущая котировка USD/ZAR - 16.5012. Итак, что на сейчас просматривается у меня в работке...
Наверное, каждый хоть раз думал о том, как сделать доход более свободным и не зависеть только от одной работы. Я решил вести публичный отчет о своем пути и показать, что стартовать можно даже с небольшой суммы. Мой стартовый банк - 97.33 USDT, но...
Приветствую. А вот мне хотелось бы увидеть пару USDJPY по выше, где и пробовал бы продавать. Ведь надо отметить, что на прошлой неделе откатывали и забирались выше 157.55, но там долго так и не задержались, потому что опять укрепилась иена, а...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас остается именно восходящее движение. Хотя надо отметить, что сегодня открылись с гэпом в южном направлении. Но все-таки сразу начали подарстать и можно сказать, что в том числе сейчас давим на...
А можете вспомнить, когда на йеновых было просто и однозначно (впрочем, и на всем рынке, в целом, тоже ). Но рынок такой, другого нет, поэтому работаем и пробуем торговать, что есть . Сейчас на EUR/JPY перешел на ступень ниже и рассматриваю...
У меня, традиционно, после недельного, смотрю дневной тайм. Да, USD/CAD, как будто, отличается от других мажором и я не вижу причин - почему? Итак, продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас USD/CAD посмотрел на дневном тайме....
Приветствую, коллега! У меня как бы поддержка получается чуть выше - на 0.7650. Текущая котировка EUR/GBP - 0.8658. В целом, сейчас почертила направляющие по пчикам последних свечей, получился достаточно ровно отрабатываемый восходящий канал. Его...
Приветствую, коллега! Явно быкам по USD/CHF пока не удается развернуть свою ситуацию в рост. Пятницу закончили в медвежьей свече. Текущая котировка пары - 0.7775. Итак, что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100...
Да, именно так и есть. Раздолбайское отношение к трейдингу как к возможности легко и быстро срубить бабла, вложив пару сотен баксов. Рынок быстро наказывает новичка и далее одни пересматривают свое отношение и либо покидают трейдинг либо начинают...
SEI/USDT: Бычья компрессия в восходящем треугольнике и подготовка к пробою каскада сопротивлений Общая рыночная картина Развитие уверенной фазы роста . После глубокой затяжной коррекции, отмеченной в левой части графика, актив нащупал глобальное дно...
Цена двигается в довольно узком коридоре над поддержкой 156,25. Приветствую, коллега! Да, USD/JPY продолжает стоять в небольшом боковике. Что-то не получается пока паре никак выбраться из него. Текущая котировка пары - 156.89. Итак, что на сейчас...