Приветствую. Сегодня по паре AUDUSD у нас получилось не плохо погулять в обоих направлениях, потому что сначала мы свалились. Хотя и тут не получилось до минимумов дотянуть, а там вроде как есть площадка. Но потом мы не плохо подрастали и даже...
Нет никаких сюрпризов по паре EURNZD и цена растёт в сложившейся торговой ситуации. На графике дневном набирает обороты восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма AO вышла из...
Сделаем разбор валютной пары CAD/JPY при помощи технического анализа. Основное своё внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
Да я помню, что ты работаешь с замками, думаешь, что за сегодня цена по EURUSD частично сможет восстановиться? Я с тобой полностью согласна относительно выше указанных уровней, которые может протестировать цена по EURUSD уже на следующей недели. Я...
Золотая лихорадка переехала в Азию Гонконг призвал центральные банки стран-участниц инициативы «Один пояс — один путь» присоединиться к своей новой клиринговой системе операций с золотом. Город намерен стать глобальной альтернативой Лондону в...