Доброго времени суток. График GBPUSD временного периода одна неделя показывает, что цена этого торгового инструмента отбилась вверх от ярко выраженной поддержки, которую хорошо видно на недельном графике, но общая тенденция сейчас нисходящая и по...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так тут опять стоит благодарить Трампа за это. Я, конечно, уже писал об этом ранее, но в пятницу ночью по нашему времени Трамп выдавал где-то интервью, и вот на этом Гонконг открылся ростом юаня и резким снижением...
Думаю, что снижение по валютной паре AUD/USD в 61 фигуру - это слишком глубоко, тогда уже и до обновления минимума будет рукой подать. Пока что коррекционный рост протекает достаточно стабильно и в начале предстоящей недели жду отката, но не ниже...
Прогнал статистику торговли за прошлый год по своей тс которая заложенна в советник, при риске на сделку 1% слива не было бы ни разу, при этом мог пройти 6 челенджей до фандед счета (8+5%) или 5 челенджей (10%+5%) , то есть получается по 1 счету...
А если они не вырастут, как не вырастают у некоторых участников? Или у тех, кто вкладывает весь депозит в одну монету? А так - больше шансов на усреднение. Потому что депозит размазан на 50 монет. Я эту фишку уже давно понял. Просто и в правду,...