Одной свечей падение было на 80 пунктов с 75.20 до 74.40, но уже через пару часов произошел откат на половину, так что если кто-то стоял на покупку, то в принципе можно было выйти в ноль или с небольшим плюсом. Вот и заканчиваются выходные и хорошо,...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от сопротивления 2718.68, стала снижаться. Добралась она до поддержки 2584.37. Был здесь рост, был здесь трендовый канал. В этом трендовом канале, пара торговалась аккуратно...
Здравствуйте. Счёт 15843710. Это счет, на который были начислены призовые за демо конкурс "Гонка F1" Если я открою реальный счёт, то смогу сделать внутренний перевод с этого сета 15843710 на другой реальный счёт? Бонусов на этом счёте нет, они все...
Все известные биржи либо имеют свои игры, либо партнерские с их названием, либо просто сотрудничают с играми для вывода денег и распространения информации. Я не знаю, можно ли рекламировать тут название каких-то бирж, но они всем знакомы. Не знаю,...
Проведенный анализ графика недельного по паре EURCAD показал, что основная теперь тенденция восходящая. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4490 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...