Ну вот, сделали как и ожидалось. Не, это не я такой умный, это стакан и увеличение обеспечения навело на такие мысли. На клиринге благополучно сменили тенденцию на шортовую, а ведь много этому предшествовало. Теперь дождаться откат в диапазон...
EUR/USD ,технический анализ. Я для себя ситуацию упростил до безобразия: 1. Вскрытие линии сопротивления дневного канала, конечно, сильный сигнал если и не на разворот тренда, то на бычью коррекцию во внешнем контуре точно, но увы нет завершающего...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8317) Если цена ниже не пойдет буду...
Нефть (CL) Ну это нормально, что торгуем только по своим решениям и умозаключениям, подведя итог в результате анализирования торговой ситуации. На недельном графике цена лишь проколола поддержку индикаторной линии Крузенштерна. Эта неделя началась...
Доброе утро Виктор! У меня сегодня есть с утра такое ощущение, что раз вчера не брала в работу EUR/USD, то и сегодняшний день не будет исключением. Все дело в том, что обстановка какая-то сейчас получается довольно размытая по торговому...