Наверное, Вы уже успели заметить за время нашего с Вами плотного общения на выходных по некоторым парам, что я, совершенно, не дружу с трендами, для меня тренд без отката не является аргументом для открытия сделки. А рынок в последнее время очень...
EURUSD Пока имеем минимум выше предыдущего, ВТ сохраняется. Но продавцы не пускают цену выше зеркального уровня на дневке и выше первого селл-уровня месячки. Так что ясности в дальнейшем движении цены пока нет.Ясность внес Трамп, и евро улетела на...
GOLD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три графика: дневной таймфрейм, часовой таймфрейм и график сентимента рынка. Начать мне бы хотелось именно с графика соотношения сделок на покупку и продажу: Как мы видим у нас...
Похоже, интенсивность поступления новостей становится нормой. Apple Inc (AAPL), Nvidia и ряд других компаний получили передышку, попав в число исключений из тарифов Трампа на товары из Китая. Об этом сообщила Таможенная и пограничная служба США:...
Наверное, так оно и есть. Только я тему паттернов, как то, проигнорировал в своё время и так и не сложилось, чтобы я её изучил и применял в работе. А я сейчас рассмотрел EUR/AUD на дневном тайме и могу сказать, что для меня, несколько, иной...