USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285. Был объём в продажу, около верхних границ диапазона я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 156.285, образовался ещё один диапазон. был...
Доброе утро трейдеры! Неожиданный недельный отскок токена Cardano (ADA) уже на этой неделе начинает стремительно откатываться в стоимости. На данный момент монета торгуется на значении 0,795 отыграв тем самым порядка 0,2 своей стоимости. И это...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.56415 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.56527 и Senkou Span А 0.56442. Они применяются как уровни...
EURUSD H4 Пара торговалась когда ниже поддержки 1.02594, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, добралась она до прошлых своих максимумов. Отбилась от них. Был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара может начать...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...