EUR/USD,технический анализ. Итоги дня: Быками протестирована на прочность локальное сопротивление в области отм. 1,04542, но пока пробойная площадка даже не взята ими под контроль. Т.е. это только часть успеха быков по построению правого плеча...
GBP/USD за вчерашний день существенно вырос, оказавшись на максимуме диапазона на уровне 1.2550. Максимум немного пробили, цена оказалась выше него, что определяет ее дальнейшее направление. Очевидно, что оно будет восходящим. Я писал ещё с...
Видела бы ты, как я вчера на антилопе катался - вот там волнение Думал: Если Кондратий не хватит - отмечу второй день рождения. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD То вообще ж поговорка есть: на бирже...
Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.84. Сравним с ценой закрытия свечи 107.50. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Приветствую, Юра! По-прежнему имеем неявный уровень поддержки в районе 1,0325 и явный в районе 1,0275, куда цена при наличии повода сегодня может спуститься, и далее (или вместо этого, что тоже возможно) продолжить движение в район больших объёмов...