Ну что ж, USDCHF выдал вчера довольно неплохую внутридневную пробежку, но здесь остается лишь надеяться на то, что движение было истинным. Веду к тому, что не хотелось бы в итоге получить данное снижение в качестве ложного направления, ведь я сейчас...
Доброго времени суток. По факту, на открытии рынка образовался ценовой разрыв USDJPY, после образования которого, цена этого торгового инструмента вполне себе не плохо пошла вниз в южную сторону. Этот феномен может говорить о том, что возможно в...
Добрый вечер коллега. В текущей ситуации явно я не вижу шортовых позиций и южного снижения нашей валютной пары EURUSD, из-за того что инструмент находится в зоне перепроданности довольно-таки длительное время, и достиг нижней границы восходящего...
GBP/JPY. GBP/JPY. Нет ну в принципе я бы сказал здесь коррекция очень шикарная, если бык поднимется ещё буквально пунктов на 80-100 от текущей ценовой локации, в таком случае я пожалуй зайду в шортовую сделку. Просто на такой продаже можно будет...
AUD/USD. Вот сложно сказать если честно когда закончится эта коррекция в северную сторону, но думаю что слишком высоко здесь бык вряд ли пойдёт вверх, поэтому скорее всего не так долго осталось ждать. Хочу просто увидеть что медведь добрался здесь...