Инвестирование это очень длительный процесс. И для того чтобы получать ощутимую доходность, нужно также вложить большие средства. И еще нет никаких гарантий получения прибыли. по крайней мере в первые месяцы. Трейдер может начать торговлю с меньшим...
Хорошего дня. Я писала что могут закончить всю коррекцию около сопротивление 1.3053, но допускаю, что пара попытается совершить откат на опорную точку как сопротивление 1.3129, это немного опасно для четырёхчасового, но допускается, выше если...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY торгуемся на уровне 165.72 и у меня согласно четырехчасового и часового масштабов и конвертов Envelopes зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 165.36 - 165.60. И пока будут удерживать...
Ну,. я не знаю как там если совсем уж правильно, я пробовал как-то искать, но так понял что единого мнения нет. Но лично мне всегда казалось что инвестирование это всегда на свои без плеча. Потому что и нет собственно такого риска слива, а по...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0875 и выше дневного Pivot уровня 1.0886. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше дневного...