GBPJPY День прошёл за снижением, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. Оба протестированы были плохо, но так как они были протестированы, так или иначе на сегодня я приоритет по тем причинам отдавал торговле в диапазоне....
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 Похоже, скоро от линии сопротивления, на которую уже пришли, начнётся нисходящий тренд, который, на мой взгляд, закончится на отметке 1.2441, но, если мы не достигнем этого уровня, то минимум будет на 1.2509. Я...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что вчера восходящая тенденция середины недели внезапно изменилась на нисходящую. Если данная тенденция сохранится и дальше, то в такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
Вечер добрый вам. Вы сами даже не поняли и сказали главную вещь. Риск. Я ради эксперимента пробовал разные моменты давно. Как разогнать с мизера. Вот буквально недавно с чуть меньше одного доллара вытащил, почти в плюс 26 долларов. Это сколь же...
NZDUSD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.56606. Цена закрылась выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня мой прогноз полностью оправдался. Цена растёт, свеча бычая....