Привет, Алексей! Тебе того же желания, закончить неделю с профитом, уверен, что у тебя все с этой парой USDCAD нормально и позитивно. Я, правда немного просел в начале с этой парой, подвела уверенность в силе доллара при давлении Трампа на Канаду....
Коллеги, когда я зарегался на форуме, у меня была некая цель. Простая. Найти идейных (приверженных) людей и совместно дойти до какого-то результата. Но как же я был далёк в своих грёзах. Просто потому что , мы были не знакомы и кто-то уже давно тут...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, как это часто бывает, красиво добралось до уровня сопротивления 2938, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые в данный момент, продвигают драгметалл в сторону юга. Есть...
kozer Забрал галактику в виде сердечка? Я замучался её добывать, нужно нажимать в такт с ритмом сердца. Иногда можно жать наугад, иногда ориентируясь по другой. Уже под конец нашёл лучший способ её получить; это включить на телефоне сердце которое...
EUR/GBP Н4 Вечер добрый господа. По сути ничего не меняется у этой пары и она торгуется по прежнему в пределах флэта 0.8307-0.8354. Скользящая средняя в сей момент немного выше котировок. Но мы не мы если не ищем что-то на графике которое может нам...