EUR/JPY. Приветствую, Оль! Хотелось бы мне здесь конечно зайти в продажу по данной валютной паре, но делать это буду только если у быка хватит сил подняться поближе к 164.41. Здесь у меня 2 варианта, либо продолжится очень хороший юг с перспективой...
USDJPY, на прошлой торговой неделе, пыталась развить восходящее движение, но добравшись до уровня сопротивления 154.42, у покупателей закончился запал, и инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Таким образом, цена...
Занести все данные в алгоритм советника - это не проблема для программиста. Вот только дело в том, что нет такой торговой системы, чтобы гарантированно и стабильно приносила прибыль, а не сливала стабильно на коротких интервалах времени. И...
Привет, Юра! Это для меня новость, что не торгуешь ты британца, но может это и правильно, дабы не распылять внимание. Но вот говоря за себя, могу отметить, что если по евро сделки по несколько раз в неделю, то по остальным торговым активам можно и...
Решила посмотреть через призму уровневого индикатора Мюррея и получается, что цена протестировала сопротивление 1,0498, но не смогла закрепится и закрытие пятницы под уровнем. Хотя тренд и выглядет уверенно бычьим, но время коррекции уже подошло....