Здравствуйте. Сходи и не скажешь, куда копят объемы крупные игроки. Последние две недели открывались гэпами вниз, что может говорить о крупных игроках, стоящих вниз. Другой вопрос, почему растем, и тут вариантов тоже несколько - или этот крупный...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, тоже на недельном временном периоде на Litecoin провёл линию по последним максимумам. Как раз получается опять к ней и подошли на данный момент. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но всё-таки...
Правильно пивоты расставил, может какие то еще пропустил? Как я понимаю пивоты нужно на м1 строить, а потом их уже переностить на старшие ТФ. Еще в импульсе может быть максимум три пивота? По этому если больше то считается удлинение = Собака. В...
Привет, Вадим. Это хорошо, что разгрузил. Перегруз напрягает и ресурс материала снижается. А так как материал ценный и глубоко ранимый, нужно его беречь и заботиться. Я тоже стараюсь по сигналам торговать, а не строить замки и рассчитывать на их...
Оля, знаешь, я думаю что prop созданы как раз для "перевоспитания" разбойников. Жесткие рамки, которые ты не можешь изменить делают свое дело. У меня такое ощущение, что я начал учится торговать заново. Кроме входов, установки стопа, появилась...