Приветствую. Пара EUR/JPY вчера продолжила флет, так и не дав понять куда она нацелилась. Учитывая, что ТФ Н4 стал бычьим, его отработка продолжит рост к уровню 162.20, если ТФ М15 останется бычьим. Выше рост сдержит зона слома медвежьего Дневного...
Привет Тальяна. Согласен свеча получилась на радость медведям примечательная. Давненько многие ждут разворота. XAUUSD У меня окончательного подтверждения разворота пока не получается. котировки достигли значимого уровня. Голубая полоска вверху,...
Спасибо за предложение по помощи, все может пригодиться. Вчера бот не открыл у меня на счетах сделки, он рассматривал покупки и хорошо что не открыл, иначе была бы сработка стопов, но продажи бот не рассматривал. В принципе хорошо бот работает, за...
Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 Рост в пятницу продолжился удлинением импульса. И по итогу получаем либо готовую третью заходную по синему либо тройку для красной волны с красивым равенством С=А. По синему понадобится не менее суток на небольшую...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY в данный момент цена составляет 191.660. Учитывая текущие условия, открываю длинную позицию, ожидая, что цена может достичь значимого уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль....