Роста конечно не наблюдаю,а вот в пятницу коррекция была и в принципе ничего не потеряли когда пропустили этот день. С понедельника возможно начнется движение и начнете торговать. Вот как по моему мнению, то цена начала разворачиваться в пятницу и...
Выше уровня 2.0145 цена не поднялась по паре GBPAUD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Констатирую теперь развитие нисходящего тренда и считаю выгодно продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара AUD/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Да, курс валюты снизилась от уровня 0.6302. Да, торговый день был завершен в районе 0.6274. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6250. Технический...
Идеи подарков....
Ребят, я с плохими новостями для криптанов, которые ориентируются на #Bitcoin, как на первопроходца. Монетка забуксовала, тем самым на недельке рисуя "бриллиант" модель. При хорошем кипише (не знаю, что должно произойти), могут догнать до видимого...