Я пробывал , всё. Что можно.Я их крутил и и вертел..Это фибч.ы.Ну примерно 2 года работы пошли нахуя . .Да плевтть... Смотрим пару, Я скажу....
Привет всем, наконец-то ты увидел что-то интересное в пулах формата V3. Это уже хорошо. Хоть расскажешь потом что и как в сравнении с ботами на дистанции. Но пока вижу, что ты игнорируешь информацию о дропах потенциальных при работе с пулами....
Я тебе уже говорил, что жду нормальную цену +- в апрель и то не факт. Не переживай я уже докупил пиксель и докуплю еще немного. А текущая цена в 10 центов вполне годная, 5-10 иксов можно будет заработать, но понятное дело без тебя. Но если...
USDCHF: График Daily. Инструмент торговался зажатый между уровнем сопротивления MN1 Res C: 0.91897 и уровнем поддержки D1 Sup C: 0.90124. Так что говорить о том, что цена куда то пойдёт значительно можно только если цена уйдёт вверх выше уровня...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Как закрыл прошлую торговую неделю?! И так по евро/дол пока ситуация не совсем понятна. Здесь ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол с октября месяца 2024...