Привет всем, Скрин прям с браузера. Это на сайте cryptobubbles, надо еще точку поставить и добавить net. С другой стороны, вряд ли многие из форумчан выдержат большие пробеги. Я быстрее всего еще не готов. Хотя в портфеле оказалось, что были...
Ну так посидите на форуме плотно 24*7, может быть и бонусов подкинут достаточно. Говорят, что новичкам платят больше, чтобы удержать здесь подольше. Но даже при наличии бонусов, достаточных на торговлю, ещё не факт что с них будет прибыли больше....
EURUSD. Не, Я в такие игры не играю. Дима, вариантов много, а уровней мало. Да соглашусь, есть признаки указывающие на снижения, глянул отчёты, может, что упустил мой Excel, но нет, всё правильно, признаки есть, условий нет. Если уверенно пробиваем...
Вопрос. Допустим, я в сервисе инстаспот поставил обменять свои InstaSpot USD на InstaSpot BTC, на графике Spot.BTCUSD отобразилось как бай лимит 0,01, то если находится человек, он покупает мои USD и сделка производится автоматически, ничего...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6609. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6569, для первой половиночки TakeProfit...