У меня сначала прямо слишком хорошо, а вот в последние два дня по мелочи в бесплатных боксах совсем как будто бы вынуждают купить бокс, но я упираюсь. Да в курсе, что один разработчик и тянут с обеих игр при этом и время и естественно деньги,...
Профитной торговой недели! Да, Трампу сейчас как раз под силу отправить евро к паритету, но многое в ближайшие дни будет зависеть и от фундамента. Евродоллар завис, не сумев адекватно подтвердить разворот, и пока болтается в проруби. Тренды и...
Приветствую! Соглашусь, что GOLD шпарит и шпарит в космос. И мой стиль торговли, (мягко сказать) не справляется с этим. 100 долларов это норм. А вот двадцатка (в конкурсе) это тот еще квест в сегодняшних движениях на золоте. Тут нужен супер-точный...
Цена сегодня по паре EURJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 156.90 и от уровня 157.10, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 156.50,...
Доброе утро! То есть можно выводить сразу на кошелек в Телеграмм без какой-либо верификации просто указав...