USD/CAD, сегодня, в очередной раз, протестировал уровень поддержки 1.4348, и сформировав точку входа на бай, покупатели стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.4464. На данный момент, цена приостановилась на отметке 1.4386, и в данной...
Валютная пара AUDCAD. Стать в одном направлении с селлерами по AUDCAD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Пара торгуется по цене 0.89751 думаю, что располагаемся сейчас в области потенциальных продаж, можно начинать непосредственно с...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за прошлые сутки слегка поднялась, достигла цели и развернулась. Как я и...
Добрый вечер. Пара USD/CAD пока топчется в районе своих максимумов в зоне многолетних экстремумов. Выход из данной консолидации вниз приведет к откату в сторону месячной трендовой в районе 1,41. Пока же сохраняется восходящий уклон. Однако, как...
Валютная пара GBPAUD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре GBPAUD, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Итак текущие цены достигли уровня 2.00546 - присматриваюсь к возможности поторговать...