Вот, начинаешь понимать! Главное - разобраться. А там, если что, можно и более ликвидные вещи подыскать. И сквизы будут нестрашны. А доходность может серьезно подрасти. Особенно на акциях. Ведь если акции скинуть, то и дивидендов не видать. А так -...
От пары я все таки больше ожидаю развитие северного сценария. За последнее время цена итак достаточно сильно сходила в южном падении и пора бы уже отыграть нормальный откат. Не последнею роль также сыграла и 1.2500 психологически сильная фигура,...
Приветствую! В моём же случае продажа была возможна от сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах. Только сейчас я вижу, что она принесла бы убыток или просадку. USD/CHF сегодня очень активно растёт, цена поднялась до уровня...
#GBPUSD Коллега это ещё накручивают сравнительно нулевой ВВП, что в экономике не всё так плохо и даже перспективы есть, а по факту если бы цена на нефть была бы 90-100 и там бы ситуацию уже позитивно не нарисовать, а так перспектив в экономике...
Ну у меня нисходящий сценарий практически отрабатывает дистанцию, на которую или о которой в своих предыдущих постах по валютной паре EUR/USD описывал. Откатное южное движение от ранее выделенной области ликвидности ценового разрыва (имбаланса)...