Майнинг криптовалют давно уже вышел на новый уровень. Для экономии электроэнергии у многих монет способ добычи заменили на стекинг и валидацию. Если вас заинтересовала данная тема то почитайте про нее в интернете. При построении реально достижимых...
Проекту SAMURAI PAMM год. Вроде недавно открывал счет Вот время летит Изначально планировал показать агрессивную торговлю, но в итоге не стал выходить из привычных рамок умеренно агрессивной стратегии. В общем показатели такие: Просадка держится...
Бесплатные активности нужно проявлять в проектах, которые слабо распространены, тем более во время активного рынка. В проектах типо Blum конкуренция высочайшая, там куча ферм, это 100%. Я сам в подобное не лезу. У меня есть бесплатные активности,...
Активность быков не пугает, а только радует и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на графике дневном, что начался от уровня поддержки 148.65. В сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для...
Очень хорошее соотношение Привет! Да уж с инвесторами тут сложно. Так что придется помимо трейдинга заниматься еще и пиаром...