Приветствую! EURUSD Пока на текущий момент - приоритет снижение и цель 1.01646, но, на пути к цели есть уровни от который вполне реально при отбое уйти в северном направлении. Контрольные уровни 1.02441-1.02170+_,1.02247. При закреплении ниже этих...
Приветствую!! GBPJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 187.28, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера. Так что на данный момент, быки продвигаются...
А у меня что-то еще и добавляются. Какой-то похоже непростой год будет. Я же не сказала, что общения не было бы совсем! Я сказала, что оно бы усложнилось. Естественно и почта и обычный телефон никуда не делись. Только почта это очень долго и...
Добрый день, nrsxvi! EUR/USD, H4. Движение вверх мы обязательно увидим, но я уверена, что этот рывок потеряет свою силу около уровня 1.0424, где цена остановит покупателей. Уровень 1.0335 выступает как разрушитель волны роста, и от него рынок...
При анализе графика валютной пары CADCHF на четырехчасовом таймфрейме я рассматриваю возможность открыть покупку от уровня поддержки 0.63010. Цель — зафиксировать прибыль на уровне 0.6320, где цена может встретить сопротивление. В случае, если цена...