А я продолжаю удерживать в рынке свою покупку, рассчитывая на продолжение развития дневного тренда. Да, Вы правы по поводу ТФ Н4. Там и у меня на индюках произошло перестроение на юг, но это движение рынка по отношению к дневному ТФ, я то как раз и...
Костя, приветствую! Профитного завершения торгов! Вчера, по паре USDCHF, цену смогли дотолкать до уровня поддержки, в отметках 0.9020-40, продавив зону поддержки 0.9060-0.9105. И теперь, да, интерес представляет то, будет ли снижение по паре...
GOLD повторно на этой неделе приближается к уровню недельного максимума, есть все шансы его обновить и добраться до основного сопротивления на отметке (2954,24), откуда можно будет уверенно открывать ордер на продажу на отскоке от верхней границы...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2376) Возможно при появлении...
#USDCAD, Н4. Пара продолжает снижаться в рамках нисходящего канала, и индикаторы AO и RSI остаются в зоне продаж, что только усиливает медвежий настрой. Цена сейчас находится ниже 200-й средней и активно удаляется от нее, что подтверждает силу...