Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCHF. Текущая...
Доброго всем дня! Пара USD/JPY на текущий момент торгуется под поддержкой 153.51 в районе цены 152.57. На текущий момент торгов па пару медвежье давление немного поубавилось и думаю что в ближайшее время пара может корректироваться к области...
По паре EURUSD торгуемся уже на уровне 1.0467 и надо сказать, что рост цены подходит уже к своему завершению в периоде дневного масштаба, так как еще фигуру роста примерно нужно показывать. На текущий момент уперлись в сопротивление от...
Анализируя волновую картину индекса доллара США #USDX на дневном графике, пришел к выводу, что перед нами в качестве восходящей формации актива является не импульсная структура, а формирующаяся конечная диагональ. Это связано с тем, что все три...
Что Британские, что Американские новости отработали вчера как-то очень странно. Такие новости раньше давали резкий скачек цены, который отрабатывался максимум в течении пяти минут, а затем следовал либо стазу откат, либо некоторое продвижение в...