Сейчас по валютной паре AUDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 96.440 под натиском селлеров перешла под уровень 96.493. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 96.011 и 95.528. Они на сегодня...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, D1. Не вижу я снижения. Только рост у меня по GBP/USD. Уровень 1.2591 на D1 тянет двигаться вверх по паре GBP/USD, и вряд ли мы сможем преодолеть его сразу, но есть шанс, что мы пробьём его до 1.2652. Пока мы остаёмся ниже...
Иногда после слива депозита или череды неудачных сделок, чтобы выбраться из чёрной полосы невезения, приходилось блуждать на просторах интернета в поисках супер-системы или чудо-индикатора... Но бывало и такое, что просто листаешь страницы без...
Лёгкая техасская нефть на графике дневных свечей #CL всеми силами утверждает, что ей совсем не хочется падать. Вчерашняя свеча чётко оттолкнулась от оранжевой трендовой и образовав "взлетевшую звезду" устремилась в область многократно закрытого...
А я продолжаю удерживать в рынке свою покупку, рассчитывая на продолжение развития дневного тренда. Да, Вы правы по поводу ТФ Н4. Там и у меня на индюках произошло перестроение на юг, но это движение рынка по отношению к дневному ТФ, я то как раз и...