Коллега! Да нет. Я же так и написал, что приходилось, что имел в виду раньше. Ну не мог же я взять и просто тупо выложить, поэтому придумал некую историю, вернее даже описал из прошлого. Да и надо строки набивать, чтобы на счёт чего накинули. Ну и...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 2.20722 не очень...
Нет, его просто тупо заблокировали без объяснения причин. Сам кинулся что не могу войти, написал в поддержку, перенаправили на почту письма писать, короче добился только ответа что счет заблокирован. А при чем тут кабинет? В него тоже не могу...
Здравствуйте! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1339. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1363. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Если бы не индикатор,...
#USDX отбился от уровня локального максимума на отметке 107,16 и теперь цена направляется к ближайшей поддержке в район цены 106,29. Продажи ниже образованного уровня сопротивления остаются наиболее актуальны, но при пробое его вверх их конечно же...