Приветствую, коллега! Удачных всем торгов и больших профитов в сделках! Полностью согласен с Вашим мнением, так как на дневном графике GBPUSD наблюдается восходящая тенденция после длительного нисходящего тренда. Индикатор RSI находится на уровне...
Привет, да, ты верно мыслишь. Каждый год который ты тратишь на достижении успеха, но так не достиг его ты могла бы тратить на получения удовольствия имея деньги. Потому первым правилом трейдера - лучше ничего не делать чем совершать ошибки. Мне...
Я изменил настройки SМА на EMA и опережающего сигнала индикатора OsMA уже нет. Смотрите скрин синие и красные вертикали. Хотя период EМА я оставил 5 и 20, цена Close....
Тут согласна! и похоже, что на сегодня уровень2942.00 уже выше не перепишем и пойдём в откат или коррекцию, и вот на выходные до понедельника на повестке обсуждение южной коррекции до какого уровня снизимся, по максимуму или по минимуму. Если...
С выходными тебя, Пётр! Жаль, конечно, что у тебя покупок нет на этом инструменте. Но, может быть, разгрузишь депозит и тогда сможешь поторговать на GBPUSD. В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена...