Доброе утро вам, Андрей!День за среду наш валютной паре EURUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Но она полностью находится внутри бычьей свечи и потому как полноценный разворот рассматривать не могу, но очень хочется. Если сегодня снижение...
От прайсэкшен никто не отказывается, действительно полезный набор инструментов для торговли. Мало того - время от времени его использую, так как там все доходчиво и понятно изложено. Но в любом случае - рынком движут новости и как они выйдут или...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7186. Цена последней закрытой свечи 1.7227. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2928.65. Последняя цена предыдущей свечи 2937.23. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть...
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление верх, что означает интерес покупателей, готовых продолжать движение. Тем временем медведи сохраняют активность на рынке. Котировка 0.57249 перешла...