Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
#CL В этом мире нужно рассчитывать только на самого себя. И мне всё равно в какую сторону пойдёт цена по жиже. Скажу честно, в районе 72,84 сформируется сигнал на продажу. Буду ли я работать его? Не знаю. Сегодня ФРС, рынок могут сильно качнуть и...
Добрый день!! GBPUSD, вчера попытался продвинутся вниз, и даже достиг уровень поддержки 1.2393, но затем, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера, то есть на исходную. Сегодня, после проторговки, продавцы снова...
Волатильности нам дала Лагард и я на это и рассчитывал. Если вкратце, то она сказала, что внутренняя инфляция остаётся всё ещё высокой, что они будут принимать решение по ставке каждое заседание в зависимости от поступающих экономических данных и...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что площадка уровня 89.25 стала новым стартом для снижения цены в рамках нисхоящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду...