Вот такое бы использовать в купе, но боюсь что с координацией не сложиться, ты же не всегда в сети и в рынке. Посмотрим, может что и получиться в будущем, я пока сам не готов, надо поднимать счёт до необходимого баланса. Итак, что касается...
Согласен, слив при использовании "усреднения" как раз довольно простое дело. И вот тут самое главное это правильно выбирать установку первого ордера. Так как все последующие уже идут как производная от него, и просадка начинает расти тоже от первой...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Никак. Комиссия, это заработок брокера ИнстаФорекс. Комиссия в размере трёх пунктов. Можно возвращать один пункт или 10 центов из тридцати ребейтом. Но это возможно только для реальных счетов. На бонусные счета невозможно. Да и не стоит обращать...
Костя, и тебе доброго дня, еще раз! Упирается цена по паре USDCHF, очень хотят удержать в зоне сопротивления, которая сформирована из уровней 0.9060-75 и 0.9095-0.9105. Соответственно, тут, технически, картина пока остается прежней. Смогут зону...