Привет всем! А картой пополняешь? Я шучу. Эти коины моины юисдити потом юисдиси, потом юисдипи блин, скоро Оля выпутишь свою монету! Как там пирамида монеток поживает? Много наколачиваешь в крипте? Ну если не секрет. Зато сходил посмотрел! Что там...
Здравствуй, Сергей! #USD/JPY, H4 Пойдём вниз, только через верхний импульс, который уже настроился на USD/JPY. Не пошли дальше на юг, вместо этого начали развивать север. Я жду краткосрочный рост до пробитой линии и дальше по технике разворот вниз...
USD/CAD. Канадец, как и многие другие валютные пары, также застыл в жутком флэте. Да, по валютной паре этот ненавязчивый свиду спуск потихоньку продолжается, но вот эти пилообразные движения у меня зачастую вызывают лишь желание увидеть выстрел в...
GOLD, Н4. Конечно встреча важная, до этого китайцы отказывались от встреч и золото должно было среагировать, но даже и больше чем цена упала. Наверно выжидательная позиция, цена опустилась точно на верхнюю границу 3355 проторгованного канала 3269 –...
Привет, Паша! EUR/USD, H4. Я тоже настроен на рост, но не в глобальном плане. А только по этому предполагаемому каналу, который хорошо вкладывается в три точки, а 4 точка будет сделана на сопротивлении канала в области 1.1467-1.1510. После этого...