AUD/USD Приветствую Вас, Natazyba! В кои то веки появились намеки на графиках валютных пар, да еще и на такой валюте, как австралийский доллар! На мой взгляд, сейчас есть все шансы у котировок обсуждаемой валютной пары AUDUSD продолжить своё...
Подожди, еще не вечер ! Как работа закончится, так и буду отдыхать. Это понятно что откаты никто не отменял, может ты рискнешь торговать это предположение, с таким же успехом я могу сказать: глобальный тренд по EUR/USD медвежий и мы рано или...
ATR на следующую неделю я тебе и сейчас посчитать могу, он равняется 65, только куда его прикладывать? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD А я вот как на всё это золотое дело смотрю:...
Я бы к этому добавил: "Вопреки ожиданиям" Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В целом сегодня и даже ещё и в понедельник, лучше туманного не трогать. Он в рабочие-то дни не особо торопится исполнять...
Выбор между форексом и фондовым рынком это как сравнивать спринт с марафоном. Я торговал и там и там и понял главное различие в самой сути этих рынков. Форекс это океан ликвидности где можно войти и выйти в любой момент но где сложно поймать...