GBP/USD Д1. Всем доброго воскресного дня! И хороших выходных. Давайте посмотрим пару GBP/USD на днях ведь неделя была не простой, где мы в отличии от EUR/USD смогли пробить вниз дневную зону поддержки на 1.2367 - 1 2293. Что открыло на путь к...
Пара USD/JPY отреагировала на рост занятости, снижение уровня безработицы и оптимистические инфляционные ожидания от университета Мичигана в оригинальной манере - реализовав ложный восходящий рывок, она вернулась к уровню 157.80 (Мюррея 5.8). Для...
Всем привет! Что Да, то Да. . Дело аналитиков в написании Большого количества букфф, только глядя на свои же "анализы" пропадает желание торговать. На мой взгляд нужно менять баланс в сторону торговли. . А если прогнозов становится больше, то их...
Я последний раз когда пробовал с бонусного счета вывести при открытых сделках ничего не получилось. На маржу не смотрел сколько там, но было чуть больше 20 долларов бонусами и 28 прибыли. Висела одна сделка по GOLD 0.03 лотом с профитом около 15...
Привет всем! Приветствую! Да я бы сказал, что не просто есть вероятность снижения на паре USDCAD, но повышается. Хотя да, пятница закончилась ростом, да и RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. То есть, вполне...