Обычно так бывает. Почему и говорим про среднемесячную прибыль. И сделки всегда разные. Есть убыточные и есть прибыльные сделки. Но есть торговые системы, где убыточных сделок практически нет. Ты видел не раз отчёты с демо счетов, где не было...
Эти люди не являются аналитиками. Я не слушаю и не слушал подобных личностей никогда. Также я не смотрю блогеров, не проходил обучение и не прочитал не одной книги по трейдингу. Как-то в этой теме я писал про Microstrategy, как она создала...
Вчера пара EUR/USD так и осталась в узком диапазоне колебаний до завершения суток, и закрытие дня было около 1.0300. Ночью флэт продолжился, а потом началось движение ниже 1.0300, до вчерашнего минимума около 1.0280. Сейчас цена почти вернулась...
Почему экономика Германии не растет? Это продолжается не один год! SOS! Помогите немецкой экономике! У нее нет реального роста с 2018 года! Это почти катастрофа! По словам Роберта Хабека, вице-канцлера и министра экономики и защиты климата ФРГ,...
да, благодаря инстафорексу народ начал зарабатывать, отрабатывать свои торговые стратегии на реальном счёте. Для кого то форекс это игра, но для кого то источник дохода. И эти человеки успешно скрывают это. Как бы забавно это не звучало. В...