Всё вроде логично, вот сижу и думаю - вроде бы запас хода вниз до паритета если брать , то грубо пара сотен пунктов осталась - для хорошего хода вниз - делов на день-два. Думаю тут вопрос принципиальный для больших денег - достать паритет или ну...
Приветствую. По EURCHF идёт глобальный нисходящий тренд. Идёт не спеша. Без резких гигантских рывков. И сейчас как я понимаю идёт третья волна коррекции. Это если смотреть на дневки. Я ожидаю продолжения этой волны вплоть до уровня 0.9500. Но это...
Вот и я про тоже, что мне бы депозит в 100 000 долларов не помешал, как раз таки моя конечная цель которой мне будет достаточно для жизни и выйти на FIRE, что бы не видеть все это тупое начальство, отчеты, реестры, план графики и все эти рожи,...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена, может быть, свой восходящий тренд закончила и от уровня 2696,95 начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая и протяженная красная зона, которую цена должна...
Через неделю жду отчета, как твои успехи в соблюдении правил. Он же недельный был или на выходных тоже можно торговать? Почему стыдно? Сколько там всего участников? Я в некстах на 190-м, то нам участников всего 900+. Надо еще сотку рейтинга...