На месячном графике пока нет намеков даже на коррекционное снижение так как все индикаторы указывают на абсолютный приоритет роста, где ближайшей цель роста выступает горизонтальное сопротивление в районе 1.4650, и только при достижении его можно...
Приветствую. Я тоже думаю что AUDJPY идёт вниз. Тренд то нисходящий. Первая волна коррекции завершилась. Так что путь к тестированию уровня 90.00 открыт. От данного сильного уровня я ожидаю отскок на верх на третью волну коррекции. После чего...
EURUSD. М...да, реальные Короли Уолл-стрит. Привет. Купили - продали, Вам бы на базаре с бабушками торговаться, или торговать. Молодцы. Глянул отчёты СМЕ. По фьючерс, совсем как то скучно, на вчерашнем движении вниз имеем скромный прирост...
Валютная пара - USDCAD, с начала недели начинала разворачиваться в сторону покупок против основной медвежьей тенденции, но как видим выше сопротивления - 1.4464 подняться не можем, тенденцию потихоньку откупают. На текущий момент, валюта находится у...
У меня были покупки на втором счете, но он пока сырой и торговлю на нем я только отрабатываю. А так зафиксировал все сделки по 76, честно говоря не думал, что цена пойдет так высоко. Вот по низам уже не торговал, но у меня на основном счете и так...