Уже не фантики и это радует, т.к. во-первых, идет обкатка системы в реальных условиях, а во-вторых, заработанную прибыль можно реинвестировать, или вывести и потратить. Но для того, чтоб ответить на вопрос: "Что выгоднее?", - надо опираться на...
Всем привет! Как красиво и с умным видом я тут очень часто рассказывал всем во всех темах что надо контролировать риски, надо вести консервативную торговлю, а сам взял и опять чуть не встал на туже самую скользкую дорожку, ведущую в туже самую...
AUD/USD Приветствую, Бегжан ! По ауди я пока не торгую, но сама пара последнее время двигается достаточно технично. Если мы откроем дневной график мы увидим, что после формирования локального максимума на отметке 0.6950 ауди развернулась на юга и...
USDCHF И тебе, коллега, тоже всего доброго! Почему меня берет сомнение по поводу скорого повышения, потому что в последнем повышении просматривается уже сформированных пять волн. И после этого ожидается формирование коррекции ко всему повышению....
Я понял как это работает. Что это? Ну, покупка криптовалют. Например, есть вот у меня 0.00000009 сатошей и я их купил на бирже за 1 рубль, после того как биткоин подорожает то, у меня их станет 0.00000018. Это к примеру и, если я продам эти сатоши,...