EUR/USD А форекс и есть математика, да всё на свете — это математика. Насчет Нонок не смотрел, не знаю, какие вышли, так как вчера не было у меня условия для торговли, ну и естественно, не следил за рынком. Ну по импульсу можно судить что против...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Показал как далеко перед быками стоит целевая отметка в случае взятия ближайшего уровня по графике Н1 валютной пары USDCHF. Сегодня скорее всего покупатели пробьют и закрепятся над данной зоной и для...
Удачными разгонами мало кто может похвастаться, возможно скрывают. Ведь это очень прибыльный способ торговли. Вы бы сами даже никогда не выложили бы в открытый доступ, как разогнали свой депозит круто и просто. Так что бесполезно этим...
А с чего тогда должно быть доверие к человеку, который имеет миллионы долларов с форекс? Люди ведь не настолько глупы, чтобы верить в такие сказки. И этот человек, я подозреваю - Герчик или его ближайший родственник (жена, племянница, сват, брат)....
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, что говорит о вероятности продолжения текущего импульса вниз. Но при этом пара на недельном графике пока так и остаётся в бычьей зоне канала Боллинджера, хоть и на тесте его...