Прошла неделя и первая поддержка на USD/CAD, которую я считал слабой не только удержала, но и отправила, как видно на дневном графике, пару опять к прошлым хаям во флетовую зону 1,4340 – 1,4464, но, учитывая сильное влияние заявлений Трампа,...
Так опыт может передаваться только тогда, когда есть понимание самого процесса, ошибки и последствий. Но какой опыт может вынести человек, который не знаком с методом торговли другого человека, уровнем его знаний и умением быстро принимать решения....
#Bitcoin своей структурой напоминает голову и плечи, которая совсем близка к своему прорыву линии шеи. Это довольно опасный знак для покупателей, поэтому тут только продажи можно рассматривать, а лучше закрыть все свои покупки. Выше 100000 при...
Вчера на новостях валютная пара NZD/USD продавила поддержку на уровне 0,5580, и цена провалилась ниже, сформировав новый минимум на отметке 0,5540. Такой результат оказался довольно предсказуем в плане отработки глобального тренда вниз, который...
Краткий итог пятницы: Вынужден признать что пятница меня удивила, особенно на фунте. А если быть точнее - то удивила меня первая декада Января, не одного входа так и не дали а все время шли против ожиданий. USDCHF_H1 Начну сегодня с франка. Пятую...