GOLD / Золото / XAUUSD в рамках вчерашних новостей собрали ликвидность с ближайших минимумов и отправились вверх тестировать верхнюю границу восходящего канала, а закрылись на уровне 2690. По сути, вся неделя прошла под диктовку покупателей, и...
Если посмотреть на недельный период валютной пары USD/CHF, то среднесрочно действительно восходящий сценарий выглядит более перспективно через разворот и снижение с текущих уровней. И поэтому с открытием новой торговой недели стоит прежде...
Умение ждать это одна из составляющих успешной торговли. Даже когда рынок во флете, то торговые ордера просто так не открываются, а всегда необходимо выждать подтверждения для возможности начала торговли в определённом направлении. А также...
Ну, как бы к такому положению вещей мы уже привыкли, в смысле НГ без снега, но каждый раз осадочек остаётся неприятный Работать на свежем воздухе полезно не зависимо от того, надо ехать или нет. Ну не знаю, мне кажется биткоином не многие торгуют ...
Тут ещё другой момент возникает, еженедельные начисления увеличивают сумму под аватаркой, думаю что в понедельник вечером сумма перешагнет цифру 8500, хотя может и до следующих начислений протяну. А это значит по логике нужно увеличить конечную...