Да не известно что будет, есть такая монета DOGS, 1Dogs (Dogs) в Российский рубль (RUB) равно ₽ 0.05558 , так вот пару лет назад ценник вроде как в 10 раз выше был, и монету я естественно не покупал, а пытался заработать, на одном сайте, и что в...
Привет, да есть такая тенденция к быстрой прибыли. Тут на этой идее мем коины стали на первом месте по сути. Из плюсов, нету фондов, что могут двигать цену по своему усмотрению. Нету каких-то явных китов, где на кошельке миллионы. Все...
На прошедшей неделе продавцы в валютной паре EURJPY дошли вплотную к уровням, от которых вполне может состояться разворот. Конечно, подтверждения к возобновлению роста пока нет, даже, наоборот, настрой остается южный. Иеновые пары могут развернуться...
Скажем так коллега, у меня на флешке есть вся моя статистка по годам, тем более что занести пару цифер и подписать комментарий - труда не составляет , а вот потом уже накапливается много очень интересных данных из которых можно бы сделать выводы,...
Теперь тренд стал нисходящим по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно шортить, чем лонговать. Снова вместе как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении. Музыка продолжит играть четко...