Какое то время пытался вести в нем журнал , есть определенные плюсы типа всяких красивостей и гипертекстов, плюс можно странички шерить созданные, очень удобно вести там журнал когда кодируешь или работаешь с жпт чатом , там кстати своя версия AI...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #USD/CAD Недельный тайм. Цена двигаясь в проторговке пыталась пробить цену в лонг выше дневного уровня - 1.44450. Это заметно на ту массу стараний и...
Каждый раз когда тебе кается что лотность малая вспоминай мои слова - я очень сожалею что раньше не начал торговать консервативно, сейчас был бы уже с миллионами. Когда торгуешь с низким риском трейдинг превращается в работу, а пока ты играешь с...
Интересно, сколько вам удалось заработать на всех этих мероприятиях в результате получения счетов в финансирование от пропов за прошлый год, не подбивали? Я вот думаю, а чем вас не устраивает бонусная программа, поднажмите на постинг и результат...
Какие слабые руки то, я видел парочку скринов на 1 и 2 млн пикселей с фермы, объясни как такое возможно? Еще чел написал удачи улететь на дно, начал лить в стакан часть цена упала до 0.13 бакса. Поэтому тут уже труп, он не оживет, никто ничего...