Привет, Вадим! Если смотреть на временной период Н1 валютной пары EURUSD, то тут конечно чистый тренд вниз, тем более с учетом того, как открылся сегодня рынок. И день сегодня получился максимально тяжелый, у меня стопы не закрывались почти семь...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8312. При поднятии цены графика до уровня 0.8325, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8299. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И...
Приветствую. Я тоже думаю что рост пойдёт по AUDUSD. Евро разворачивает тренд на верх и фунт тоже. А австралиец хуже что ли? Куда крестьяне туда и обезьяне. Для начала нужно конечно пробить границу канала. А потом ещё и сильный уровень 0.6330....
За время в периоде двух недель ничего существенного по валютной паре chf/jpy не произошло и треугольник не был нарушен. Показывал эти треугольные возможности еще 10.01 и с тех пор структура держится в рамках треугольной структуры и нет приоритета...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.89578, что выше усредненного мувинга, равного 0.89504. Таким образом, на данный момент наиболее...