По пулу в нотпикселе перелил немного в ANON, так как там конкуренция меньше всего, но очень опасно так как курс может просеть, но в общем сейчас только по курсу токенов уже +100 долларов уже и 66 пикселей заработал. Так я тебе табличку скидывал со...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 110.45 с разворотом на юг и я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Это точно! Конкурс все таки накладывает свой отпечаток на торговлю и подход к ней. Хочется улучшить положение команды, а часто получается наоборот. Остальная часть профита тоже в просадке. Так что посмотрим как она разрулится на следующей неделе....
Привет всем!!! Игорь !!! Ты же сам писал что человек такая +++ что приспосабливается ко всему . Так может и тебе пора что-то в своей жизни поменять а может даже и в лучшую сторону.По крайней мере дома в тепле писаниной и торговлей заниматься куда...
В этом году несколько изменил подход к закрытию убыточных позиций, времени нахождения сделок в рынке. Но все равно, стараюсь к концу пятницы по валютным парам закрывать всё, что возможно. Исходя из итогов недели. Это связано только с тем, что...