Вероятно правильным будет ожидать ещё рост к новому экстремуму, установленному 20/01/2025 - 1,4515. Привет. Если после открытия рынка цена USDCAD вырастет до накопления 1.4389, а от туда в этом случае пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств...
Это у любого брокера так - при выводе снимают налог, если есть прибыль в этом году. Если прибыли нет (фиксировали минус по другим инструментам, то и налога нет). В прошлый раз наверное было в прошлом году и там у вас брокер не нашел прибыли, вот и...
Вопрос стабильного дохода в торговле очень сложный, даже опытные порой не всегда стабильно зарабатывают а что касаемо понимание рынка, то понимание приходит не сразу. Порой что бы понять рынок надо большое количество времени, одним на это надо 3...
Я думаю что Михаил не будет возражать, если мы будем здесь обсуждать супер прибыльную разгонную стратегию. Тем более Михаил и сам грешит такой торговлей. Да и не только он. Мне тоже интересны разгонные стратегии. Да у евро бакса были шикарные...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в общем в восходящем тренде. Причина понятна - евро укреплялся относительно доллара, иена слабела относительно доллара ( за исключением некоторого укрепления после...