Приветствую Sozidatel . Хочу с Вами согласиться. Вполне возможно, что данный рост валютной пары GBPUSD который мы увидели на текущей неделе может быть не коррекцией, а полноценным разворотом. Если всё же это коррекция, то на недельном графике ещё...
Каждый видит тренд по своему, но я бы не назвала его нисходящем. На дневном графике цены есть подсказки, первая - нахождение цены выше МА200 (синяя). Она расположилась по горизонту и выглядет уверенной поддержкой. Есть два пересечения снизу вверх...
Долгосрочный прогноз по #Bitcoin это снижение. На дневном графике четко видно, что сейчас идёт заключительная пятая волна, которая может закончится в любой момент. Причем, столько новостей позитивных идут каждый день, но мы даже 110000 не пробили...
Немного утонул в другой теме. В нашем коде прямоугольники рисуются только внутри блока if (IsGapImbalance(i)). Возможно, функция IsGapImbalance(i) не всегда возвращает true для баров, которые вы считаете гэпами. Проверьте реализацию этой функции и...
Добрый субботний вечер, Ибуш #CL Н4 Думаю, что уговорить Саудовскую Аравию на снижение цены на нефть будет не так просто, так как она уже заложена в бюджет, да и судя по прошлогодним неудачным попыткам американцев продлить договор о сотрудничестве...