Канадец технично исполняет свои зигзаги. Вчера на новостях получили отскок цены вниз на тест поддержки пробитого ранее 100-го уровня Фибоначчи (1.4378), построенного от самого первого восходящего импульса цены с последнего минимума этой недели: ...
Цена по инструменту - AUDUSD, торгуется под последним импульсным максимумом - 0.6147, который на данный момент, является важным диапазонном для от мены продаж. При развитии нисходящего направления по действующей тенденции от текущих цен - 0.6170,...
Привет всем. Согласен. Тренд шортовый и правильным решением будет искать продажи.. EUR/USD. Смену тенденции показал на картинке синей стрелкой. С 8 января рассматриваются снова только продажи. Согласно расстановки открытых позиций по марже мы...
Вот и я про тоже, что мне бы депозит в 100 000 долларов не помешал, как раз таки моя конечная цель которой мне будет достаточно для жизни и выйти на FIRE, что бы не видеть все это тупое начальство, отчеты, реестры, план графики и все эти рожи,...
Налоги повсюду, они окружают нас. Даже сейчас они рядом с нами. Мы платим их когда включаем в комнате свет, когда идём на работу или в магазин после. Когда покупаем что-то для себя или идём вместе с семьёй отдыхать. Мы платим их, даже когда мы...