Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4350. Баракуда проголосовал север, по беззамковой цепочке. А я поддерживаю идею с югом. Прогноз USD/CAD 13.01.2025 - 17.01.2025 -...
Вы трейдингом занимаетесь а не инвестированием, если покупаете а потом продаёте через день, неделю, месяц. И, я ничего против этого не имею. Потому что это ваше дело. Вот один из ваших мониторингов для примера. Изучим немного статистику. Торгуете...
Тут ещё другой момент возникает, еженедельные начисления увеличивают сумму под аватаркой, думаю что в понедельник вечером сумма перешагнет цифру 8500, хотя может и до следующих начислений протяну. А это значит по логике нужно увеличить конечную...
Так опыт может передаваться только тогда, когда есть понимание самого процесса, ошибки и последствий. Но какой опыт может вынести человек, который не знаком с методом торговли другого человека, уровнем его знаний и умением быстро принимать решения....
Продавцы CHFJPY на прошедшей торговой неделе успели спуститься ниже 172,00, но далеко отойти не смогли. Была надежда, что уровень 172,00 остановит медведей, но по факту этого не произошло. Если покупатели не смогут вернуть цену выше 172,00-172,20,...