Привет. В детстве мы многое не понимали и на много не обращали свое внимание, та и чего там говорить здоровья было намного больше, сейчас уже над всем думаешь, смотришь какую пищу упетреблять, а от какой стоит отказаться. К выбору продуктов сейчас...
В пятницу случилась неприятная ситуация на нескольких счетах на которых торговал советник по паре USD/JPY , дело в том что ожидались новости по Японии но до последнего ни где не писали во сколько , в итоге решил не отключать сов, и как назло...
Я думаю, что #Ethereum ещё на пару недель должно хватить и мы увидим рост выше 3775 в район 4000. Тем более, монета слишком сильно от битка отстала, поэтому у неё есть потенциал наверстать упущенное и пойти в полноценное ралли. Хотя, пиара тут...
Привлек внимание недельный график валютной пары USD/CHF. По результатам торгов последней рабочей пятидневки доллар США в этом противостоянии существенно отступил. Хочу заметить, что стартовала неделя с гэпа. К тому же, северная перспектива была...
EURUSD D1 Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Пара торговалась когда около сопротивления 1.12449, здесь было двойное касание, также был объём в продажу. Тогда ещё ожидали снижения инфляции, потому что до этого выходила серия данных по...